Catering

Was wäre eine schöne Feier ohne das dazugehörige Essen.Wir planen Ihr Menü, Buffet oder Fingerfood nach Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget.Dabei arbeiten wir mit saisonalen Produkten aus der Region.

Die Vorschläge stellen nur einen kleine Ausschnitt unseres Repertoirs dar.

Gerne beraten wir Sie individuell
.
Fingerfood für Stehempfänge

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme auf Schwarzbrot                              
  • Obazda auf Kracker mit Radieserl und Zwiebeln                                                         
  • Tomatenbrotsalat mit Mozzarella und Basilikumpesto                                                
  • Scampisalat mit asiatischem Gemüse, Erdnüssen, Chili und Ingwer                           
  • Strammes Mäxchen mit Wachtelspiegelei                                                                   
  • Mini Wurstsalat im Glas                                                                                              
  • Lachs-Crêpe-Roulade                                                                                                 
  • Mini Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat                                                                     
  • Tête de Moins mit Traube und Weißbrot                                                                    
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Mango-Chili-Chutney                                               
  • Pikant marinierte Antipasti-Spieße                                                                             
  • Taleggiocreme mit Feige und Serrano Schinken    

                                                    

Buffetvorschläge

  • Vorspeisen
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit Joghurt-und Senfdressing
  • Hauptgänge
  • Schweinebraten mit Knödeln
  • Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
  • Vorspeisen
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit Joghurt-und Senfdressing
  • Hauptgänge
  • Schweinebraten mit Knödeln und Bayrisch Kraut
  • Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
  • Welsfilet im Wurzelsud mit Salzkartoffeln
  • Dessert
  • Bayrisch Creme mit Himbeermark
  • Vorspeisen
  • Obazda mit Bauernbrot, Kalter Braten, Bauernwürstl, Kartoffelkaas, Wurstsalat im Glas, Reichhaltiges Salatbuffet mit Joghurt-und Senfdressing
  • Hauptgänge
  • Schweinebraten mit Knödeln und Bayrisch Kraut
  • Schweinefiletgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle
  • Butterbröselzander mit Kartoffelsalat
  • Desserts
  • Weißbiertiramisu 
  • Bayrisch Creme mit Himbeermark

Alle Preise auf Anfrage!

 


Kontakt

Hotel und Brauereigasthof Jakob
Hauptstraße 10
93149 Nittenau
Tel: 09436 / 8224
Fax: 09436 / 3183
info@brauereigasthof-jakob.de

Öffnungszeiten:

Montag-Samstag
8 - 14 und 17 - 24 Uhr

Sonntag
8 - 24 Uhr

Mittwoch Ruhetag

News

15.10.2017
Betriebsferien
20.09.2017
Stellenausschreibung für Koch/Köchin ab Mitte November 2017