Loading...

Speisen & Getränke

Getränke

Getränkekarte

Speisen

Speisekarte

In unserer Küche legen wir großen Wert auf handwerkliche Zubereitung und kochen für Sie mit regionalen, saisonalen Produkten aus heimischen Flüssen, Seen und Wäldern. Zwei Generationen am Herd bieten Ihnen eine moderne bayrische Küche. 

 

Menüvorschläge

  • Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlage
  • Ofenfrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Bayrisch Kraut und Kartoffelknödeln
  • Weißbiertiramisu mit eingekochten Früchten der Saison
  •  Sulz von der Tafelspitz mit Kräutercreme und bunten Marktsalaten
  • Wallerfilet im Wurzelsud mit knackigem Gemüse, Salzkartoffeln und frischem Dill
  • oder Kalbsbackerl mit Oliven-Kartoffelpüree und Gewürztomatenfilets
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
  • Steirischer Salat vom Rindstafelspitz mit Kernöl, Radieserl , Kirschtomaten und Frühlingslauch, dazu hausgemachtes Trebernbrot
  • Boeuff à la mode mit Wurzelgemüse, frischem Thymian hausgemachten Spätzle
  • Zartbitter-Schokoladenmousse mit frischen Früchten


Bier Degustations Menü

  • Aperitif: Campari-Pils
  • Ziegenfrischkäse mit grünem Apfel und Thymianhonig, dazu Kohlrabi-Zitronensalat und ein kleines Weißbier
  • Wiener Backhendl von der Maispoularde mit Vorderwürze-Erdäpfelsalat und Kaperndip
  • dazu ein Imperial Pale Ale
  • Lauwarmer Schokoladen-Malzkuchen mit karamelisierten Bananen und Geisterbier